8月23日,拿回家做的手工活,大家選擇這個沒有門檻的珠繡手工,手工之家接待考察加工客戶剪影

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-23   分類:手工活資訊 關鍵詞:

雖然已經立秋,天氣也涼爽了很多,但撿來的天氣卻不穩定,時而升溫、時而陰雨,但不管天氣如何變化,來手工之家考察珠繡手工活的人越來越多,手工之家的咨詢電話也沒有停過。

除了手工之家的影響力越來越大,除了大家都愿意找個正規外發手工活在家掙錢之外,也因為手工之家勵志珠手工活外發手工活真的不錯,沒有門檻,很適合大家利用空閑時間做。

作為正規手工活外發加工廠家,手工之家的珠繡串珠,這個可以寄到家做的手工活,簡單好學、干凈衛生、加工時間自由,而且加工費相對較高,結算準時從不拖欠,是非常適合寶媽、家庭婦女等閑散勞動在家掙錢的手工活加工項目。

很多加工客戶在網上關注和了解手工之家,了解清楚后,有的人會選擇到手工之家考察一番后現場合作,還有很大一批人,因為離得遠或者暫時不能來,就在網上辦理了合作手續。

拿回家做的手工活,就來手工之家。

8月23日,拿回家做的手工活,大家選擇這個沒有門檻的珠繡手工,手工之家接待考察加工客戶剪影厭倦了在外打工的生活,夫妻倆想一起在家創業,看好手工之家,更看好這里的勵志珠珠繡外發手工活加工項目,這次來考察合作是在長期關注和了解之后,夫妻倆共同的選擇。圖為接待老師在與加工客戶介紹珠繡的成品樣品。8月23日,拿回家做的手工活,大家選擇這個沒有門檻的珠繡手工,手工之家接待考察加工客戶剪影姐妹倆在家沒事干,想到了在家做手工活,時間自由,還能掙點錢,選來選去覺得手工之家的珠繡更適合,這次專門來合作。圖為加工客戶與接待老師一起欣賞一幅珠繡成品樣品。8月23日,拿回家做的手工活,大家選擇這個沒有門檻的珠繡手工,手工之家接待考察加工客戶剪影材料倉庫每天都是忙碌的,因為每天都要正常向外寄發加工會員的加工材料包,保證加工會員及時收到加工材料。圖為手工之家的加工人員在將裝好的珠繡材料包打包發貨。8月23日,拿回家做的手工活,大家選擇這個沒有門檻的珠繡手工,手工之家接待考察加工客戶剪影圖為快遞公司人員在認真清點要寄往各地的貨物和重量。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言