8月21日,找正規可靠的手工活,可以在家做的手工活,看看這兩點,手工之家接待考察加工客戶剪影

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-21   分類:手工活資訊 關鍵詞:

想接正規廠家的手工活的人要注意的第一點是,要選擇的外放手工活是不是真的個手工加工回收項目,這是考察一個手工活外發加工真假與否最直接標準。真正的手工活雖然是外發,但是企業追求的是加工人員的產品,是為了要產品,會有完整的驗收標準和樣品,更會有完善的檢驗流程,而且這類手工活會實事求是,絕不會吹噓高收入。

第二點就是手工活加工費的結算。是不是及時、有沒有拖欠,結算歷史如何,加工人員口碑如何。正規手工外發廠絕對會按時結算加工費,絕不拖欠,正如手工之家一樣,加工費的結算不僅是保證加工人員的基本收益,更是雙方合作延續的保證,手工之家的良好口碑、所取得成績和榮譽,很大的原因是手工之家十多年來從不拖欠加工費,都是及時結算。

手工之家已經幫助很多加工人員在家實現了就業和創業,也歡迎每一個想做手工活外發加工的加工客戶來考察合作,來加入這個大家庭。

8月21日,找正規可靠的手工活,可以在家做的手工活,看看這兩點,手工之家接待考察加工客戶剪影把手工活拿回家做,看好手工之家的勵志珠珠繡,為了合作,這次帶著朋友家人一起來考察。圖為加工客戶們在手工工藝品展示櫥窗前欣賞。8月21日,找正規可靠的手工活,可以在家做的手工活,看看這兩點,手工之家接待考察加工客戶剪影為了更好地了解珠繡手工,在接待老師的陪同下,幾個加工客戶在成品樣品間參觀。8月21日,找正規可靠的手工活,可以在家做的手工活,看看這兩點,手工之家接待考察加工客戶剪影因為在家的空閑時間很多,想找個兼職手工活,關注手工之家之后,對這里的珠繡外發手工活加工項目很滿意,便帶著家人一起來考察合作。8月21日,找正規可靠的手工活,可以在家做的手工活,看看這兩點,手工之家接待考察加工客戶剪影圖為加工客戶們在近距離欣賞珠繡成品樣品。8月21日,找正規可靠的手工活,可以在家做的手工活,看看這兩點,手工之家接待考察加工客戶剪影對珠繡手工活的了解是做好這個外發手工活的前提。圖為一個來考察的加工客戶在認真聽接待老師介紹。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言