8月20日,正規手工活外發加工廠家是這樣的,手工之家接待考察加工客戶剪影

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-20   分類:手工活資訊 關鍵詞:

今天是雷雨天氣,來考察珠繡外放手工活的加工客戶卻沒有受影響,來之前,考察客戶已經對手工之家及勵志珠珠繡串珠手工有了一定的認識,為了更好的了解這個可以寄到家做的手工活,不僅很多居家的寶媽、家庭主婦、殘疾人等來考察,還有返鄉農民工及越來越多的年輕人群體,為了實現夢想和利用閑散時間掙錢來到這里。

十多年的手工活外發經驗,央視展播,政府、社會組織的認可、支持和給予的榮譽,都是手工之家的成績,是全體人員共同努力的結果;完善的合作模式、精美高端的純手工產品、真誠誠實的經營理念和行動,在幫助全國各地眾多閑散勞動力實現居家就業創業的同時,也為國內外消費者提供了時尚個性的純手工產品,為傳統手工文化的傳承和發展默默做著貢獻。

足不出戶、加工簡單、干凈衛生、加工時間自由,眾多的珠繡手工活加工特點為幫助閑散人群,弱勢就業群體提供了有利條件。不要學歷,不計年齡、不分男女,沒有門檻,只要有耐心和細心,就完全可以做手工之家的珠繡手工加工回收項目掙錢。

8月20日,正規手工活外發加工廠家是這樣的,手工之家接待考察加工客戶剪影兩個加工客戶的情況相近,在家的空閑時間都比較多,都想找個可以在家做的手工活掙點錢,她們都看好手工之家,便約好一起來考察合作。圖為接待老師與她們一起看珠繡的相關資料。8月20日,正規手工活外發加工廠家是這樣的,手工之家接待考察加工客戶剪影想創業,但不知道干什么,了解手工之家的勵志珠珠繡串珠外發手工活加工項目,這個加工客戶覺得很適合自己,就來考察和合作。圖為加工客戶與接待老師在成品樣品間交流。8月20日,正規手工活外發加工廠家是這樣的,手工之家接待考察加工客戶剪影圖為接待老師在給加工客戶示范講解珠繡針法。8月20日,正規手工活外發加工廠家是這樣的,手工之家接待考察加工客戶剪影圖為手工之家的材料倉庫在安排對外寄發加工材料,一個快遞小哥在取件。8月20日,正規手工活外發加工廠家是這樣的,手工之家接待考察加工客戶剪影圖為珠繡成品的一種裝裱方式實拍。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言