8月1日,拿回家做的手工活,大家都選擇勵志珠珠繡,手工之家接待考察加工客戶剪影

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-01   分類:手工活資訊 關鍵詞:

新的一月開始了,大家卯足了勁兒,想找拿回家做的手工活,不出門在家掙錢,這不僅是在家有閑散時間的寶媽、家庭婦女、殘疾人等人群的想法,一些時尚的年輕人、返鄉農民工等想創業的人也把手工活外發加工當做創業的一種好選擇。

這些人中,有畢業的大學生,也有很多年輕的創業者,他們看好手工之家、對這里的實力和十多年的歷史很滿意;看好以勵志珠珠繡為代表的純手工工藝品,對這里的珠繡等手工很滿意;看好手工之家的合作模式,對這里的會員制很滿意;能在家組織人一起做手工活外發加工,既能實現他們的創業夢想,也能幫助身邊的人在家就能掙錢。

手工之家是一家正規手工活外發加工廠家,這里的珠繡串珠手工活外發加工業務是真正的手工加工回收項目,只要經過培訓成為手工之家的加工會員,就可以一直免費領取加工手工活材料包,在家手工掙錢。

多年來,手工之家在繼承和創新傳統手工的基礎上,將企業的發展與手工加工外發結合起來,已經幫助社會上的很多閑散勞動力在家掙了錢,也幫助很多人在這里實現了創業到夢想。

8月1日,拿回家做的手工活,大家都選擇勵志珠珠繡,手工之家接待考察加工客戶剪影想創業,在電視上看到手工之家的專訪報道后,很感興趣,這個加工客戶一直關注著,這次來是想再具體了解一下,然后合作,把這個手工活拿回家做,組織人一起做手工加工掙錢。圖為接待老師與加工客戶在交流。8月1日,拿回家做的手工活,大家都選擇勵志珠珠繡,手工之家接待考察加工客戶剪影孩子大了,自己也沒有工作,就想找個可以在家做的手工活,很看好手工之家的珠繡手工,這次帶著家人一起來考察合作。圖為加工客戶在成品樣品間參觀。8月1日,拿回家做的手工活,大家都選擇勵志珠珠繡,手工之家接待考察加工客戶剪影今天來考察的加工客戶較多,在成品樣品間里兩撥客戶相遇了。圖為接待老師在與加工客戶介紹珠繡的注意事項和加工特點。8月1日,拿回家做的手工活,大家都選擇勵志珠珠繡,手工之家接待考察加工客戶剪影圖為勵志珠珠繡成品細節實拍。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言