網上手工活加工靠譜嗎?三招讓你足不出戶找到正規手工活外發加工公司

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-20   分類:手工創業分享 關鍵詞:

在家做手工活加工賺錢想組織人做手工活加工創業當老板,但如今人們的生活節奏非常快,每個人都百分珍惜自己的時間,如何足不出戶在網上就能找到正規可靠的手工活外發加工公司呢?

面對網上五花八門令人眼花繚亂的手工活外發公司比比皆是,不急,小編教您三招……

第一:火眼晶晶看資質,首先看外發公司的經營資質有無在工商局備案登記,這一點很重要,無備案登記的請直接劃掉,再看外發公司的外發資質,外發資質證書是否齊。

第二:持續關注外發公司的官網,看每天實地前去考察的客戶有多少,成交的客戶有多少;看是否有給加工戶結算加工費的證明,看轉賬證明是否是外發公司的對公賬戶等,這其實反映了外發公司的當前經營狀況,謹防外發公司是高投入高回報虛假宣傳的皮包公司。

第三:與外發公司客服人員細聊,看外發產品的驗收標準有無明細規定?加工費是如何結算,什么時間結算?是否簽訂法律合同?出現技術問題外發公司是否會及時幫助解決等!

正規的手工活外發公司不僅資質全證書全,細節處更是做的非常好,

只需要這三招您一定能找到正規可靠的手工活外發加工公司。

網上手工活加工靠譜嗎?三招讓你足不出戶找到正規手工活外發加工公司

網上手工活加工靠譜嗎?三招讓你足不出戶找到正規手工活外發加工公司


 

                          手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

                                     客服QQ:800123458

   

 

推薦閱讀文章:  

為什么網上說手工活之家網是騙子?河北如心工藝品到底是不是騙子公司 

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊 

手工活之家的十種合作模式QQ:800123458

手工活防騙技巧獨孤九劍 

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員 QQ:800123458

手工活加工騙術大曝光

作者:手工活之家網

版權屬于手工活之家

 

版權所有:轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言