勵志珠勵志人生,在手工活外發加工網上邂逅勵志珠她/他們的生活大變化。

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-09   分類:手工創業分享 關鍵詞:

因為身體殘疾找工作總是被拒絕?甚至對生活失去了信心,朋友如果你現在正初于這忙的情況,也請不要抱怨不要放棄……。

邯鄲手工之家的創始人郝總經理雖然身體不便,但他自己用智慧和愛心一手創建的正規手工活外發加工平臺(手工活外發加工網手工活之家官網,中國珠繡網)走過11年風雨路給無數的寶媽,家庭主婦,留守婦女,殘疾人等帶來了居家就業賺錢的方便,雅薇麗串珠繡也被冠以勵志珠之美稱。

勵志珠勵志人生,在手工之家這個大家庭里,即使你身體殘疾但只要你愿意學習善于學習,認真用心勤奮不但能賺錢養活自己,甚至還能創業當老板賺大錢呢!

在手工之家的會員里有的殘疾朋友是個人做雅薇麗串珠繡手工活的,她們不用看他人臉色干活,只要保質保量的完成每一次外發加工任,從一幅到多福,她們每月所掙的加工費幾乎承包了家里所有的零用收入。

還有的殘疾朋友不但自己做的好,還向手工之家申請了串珠手工活加盟項目在當地的村代理創業當老板組織她人來做呢。加工費賺的更多了,極大的改善了她們的生活水平。

 勵志珠勵志人生,在手工活外發加工網上邂逅勵志珠她/他們的生活大變化

勵志珠勵志人生,在手工活外發加工網上邂逅勵志珠她/他們的生活大變化

                         手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

                                     客服QQ:800123458

   

 

推薦閱讀文章:  

為什么網上說手工活之家網是騙子?河北如心工藝品到底是不是騙子公司

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊

手工活之家的十種合作模式QQ:800123458

手工活防騙技巧獨孤九劍 

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員 QQ:800123458

手工活加工騙術大曝光

作者:手工活之家網

版權屬于手工活之家

 

版權所有:轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言