十類人不適合做串珠手工活加工訂單

來源: 手工活之家   日期:2014-10-05   分類:手工活外發加工 關鍵詞:

以下人士不適合做手工活之家手工活加工外發訂單 

十類人不適合做串珠手工活加工訂單

一,收入要求特別高的真正的手工活訂單加工費都不會特別高,生手每天幾十元,熟手100元左右,加工費要求特別高的,我們這種訂單滿足不了。組織人做代理的客戶,每月收入2萬--4萬元左右是正常的,要求每月收入五萬以上的,除非是有熟練工人或者監獄等資源,否則很難達到,對此不能接受的請盡早放棄。  

二,對什么都不相信者總感覺這個世界到處都是陷阱、人人都是騙子。如果是這種心態即便是勉強合作了也不會愉快、不會長久,建議盡早放棄。 

三,沒有質量意識者任何訂單都有質量要求,每一款產品,都有相應的操作規范,新訂單到貨時,會提前將訂單的樣品、規格、技術要求等信息、以快遞的方式發給客戶,代理商及技術人員應首先掌握,如果沒有這種質量意識,合作肯定是不能長久。 

四,做事磨磨唧唧優柔寡斷者優柔寡斷是創業者的大敵,與其在糾結中見證別人的成功,不如拼搏一下為自己贏得機會!

 五,不舍得投資,想空手套白狼者這種心態不適合創業,還是打工的好!

六,年齡偏大(60歲以上)、大月齡孕婦(孕齡7個月以上)、眼睛不方便者。

七,好逸惡勞、不愿意通過誠信經營,踏實勞動致富者。

八,經濟特別困難者如果幾百塊錢的投資關系到你的吃飯、甚至生存,請你自動放棄。

九,喜歡出言不遜者、特別自戀者跟我們合作的客戶不是上帝,而是我們的伙伴,我們的朋友,工作人員有義務解答客戶的問題,沒義務承受客戶的不文明語言,張口就問你們是不是騙人的、稍有誤會就罵娘的、這類客戶請自覺離開,公司對客戶也是有選擇的,我們只跟踏實做事的、有素質、有教養的朋友合作!

十,當地已經有公司的合作伙伴者為保證合作伙伴的利益,公司有嚴格區域保護,每個地方只招一家,對此只能表示遺憾!

手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

 客服QQ:800123458

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊

手工活防騙技巧獨孤九劍

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員

手工活加工騙術大曝光

女性拿回家做的手工活有哪些

在哪里尋找手工活外發加工

 

手工活兼職接單絕密技巧

手工活之家官方微信公眾號:yn288com