誠信贏天下正式手工活之家外發手工活能夠成功的真諦

來源:    日期:2019-07-29   分類:手工制作視頻 關鍵詞:

誠信贏天下正式手工活之家外發手工活能夠成功的真諦

誠信贏天下正式手工活之家外發手工活能夠成功的真諦

“想找個兼職手工活做,最好是時間自由,不用外出,在家就可以賺錢的,因為孩子小離不開人。”來自浙江的寶媽胡女士說。

胡女士是和老公一起來的,來手工活之家的目的就如她開頭所說的一樣,想為自己找個可以在家賺錢的兼職手工活做。那么,在全國眾多的手工活外發加工項目中,胡女士為何獨獨看中了手工活之家,要不遠千里大熱天的來合作呢?

胡女士說,之所以選擇手工活之家,主要就是因為這個公司是一家有著十余年外發歷史的資深企業,俗話說“酒是陳的香”,時間較久的企業可信度自然更高一些,對客戶的利益保障等也更完善,其次也是因為看中了手工活之家串珠繡手工活,不但簡單易學,輕松自由,而且環保干凈不占空間,無輻射無污染,不影響寶寶成長,這也是寶媽選擇手工活兼職時最看中的一點,畢竟安全第一。

胡女士在公司現場拿貨后,決定先從個人加工做起,等孩子再大點有更多空余時間后,就再考慮做代理組織人加工。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com