寶媽不方便外出打工,在家做干凈環保的串珠手工活挺好

來源:    日期:2019-07-27   分類:手工制作視頻 關鍵詞:

寶媽不方便外出打工,在家做干凈環保的串珠手工活挺好

寶媽不方便外出打工,在家做干凈環保的串珠手工活挺好

因為一切以孩子為中心,以前的王女士都是跟著孩子的生物鐘轉,孩子醒自己也醒,孩子睡自己也睡,整天沒精神覺得渾身無力,除了帶孩子出去走走的時候,心情能好一點,在家里一直無精打采的,有時候,王女士都懷疑她自己病了。

江西九江的王女士跟很多女人一樣,大學畢業后就到一家企業上班,為了孩子辭職在家做起了全職媽媽,不得不留在家里,為了家庭她們付出了很多。做手工之家雅薇麗珠繡免押金手工活之前,王女士就是一個在家無所事事的寶媽,專職在家里看孩子,一切以孩子的事為主。

雖然現在,王女士做彩珠繡外發手工活的時間也不太多,但每次孩子睡著了,王女士就有機會,高高興興坐下來做一會珠繡串珠手工活。自從成了手工之家的會員,開始在家做手工活外發加工,這已經成了她一個習慣。王女士也覺得自己比以前精神也好多了、也有心勁兒。

當初王女士跟丈夫說,在家里沒事、無聊沒意思。丈夫就幫她找到了在家里做的手工活,找到了手工之家。王女士說這個手工活加工項目,干凈衛生,加工時間自由,又不占地方,好拿好收,她很滿意。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com