在哪里尋找手工活加工

來源: 手工活之家   日期:2014-09-08   分類:創業項目 關鍵詞:

會上網的人都知道利用搜索引擎來搜索我們自己想要的東西,現在國內最大的搜索引擎當仁不讓就是百度,本來谷歌是是世界最強的大哥,因為來到中國水土不服,所以在2013年宣布退出中國搜索引擎市場,現在又新起來了一個360搜索,就是那個做了8年的免費電腦殺毒軟件的360,誰勝誰負還有得一拼。 

在哪里尋找手工活加工

在哪里尋找手工活加工

為什么說谷歌是最好的,因為谷歌體驗用戶,他能把一些正規的網站和體驗好的用戶放在前面,而百度的技術還差點,百度現在還是把賺錢放在第一位。我們去百度搜索在哪里尋找手工活加工,有很多是百度競價推廣的單頁面,這種推廣網站都是按點擊收費,有些熱門關鍵詞要幾十塊錢點擊一下,如果一個詞在幾十塊錢之內,這個產品肯定好賺錢,好暴力,肯定有蹊蹺的,這些關鍵詞公司愿意花這么高的推廣費去做,這個公司肯定存在誠信問題。

他們沒有自然排名,就是公司不做競價推廣,用戶就沒有辦法找搜索到他網站。 

      假如一個用戶搜索在哪里尋找在家賺錢手工活加工。點擊打開競價排名第一的網站,看了眼花繚亂的單頁面,被他們高利的誘惑吸引了,比較沖動的用戶就直接打電話給客服,問他們具體情況,加盟政策以及付款方法,也不去政府工商系統網站查詢有沒有這個公司,也沒有去了解這個公司有沒有五證具在,就直接給他們私人銀行帳號直接轉賬匯款,第二在搜索在哪里尋找手工活加工就找不到了。

這樣的例子很多很多,我就不一一講述,如果大家想看一些手工活騙術,你可以打開這個【手工活防騙技巧獨孤九劍】,文章內要幾個案例普及的手工活加工騙術。

大家里尋找手工活加工不要太沖動了,如果公司沒有第三方認證,絕對不能輕易付款,否則只能是啞巴吃黃連了,所以大家最好找些自然排名好的網站。當然也要確保公司五證齊全了。

我做一下廣告哈,如果有誰想了解手工活方面的行業資訊,或者尋找手工活加工,都可以登錄我們手工活之家官方,有全面手工活相關資訊,有創業客戶分享心得;更多的是手工活加工外發騙術騙局解剖。

手工活之家網微信公眾號二維碼


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

 客服QQ:800123458

 

不夠過癮還想閱讀

手工活接單絕密技巧

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊

手工活防騙技巧獨孤九劍

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員

手工活加工騙術大曝光

女性拿回家做的手工活有哪些

在哪里尋找手工活外發加工

手工活兼職接單絕密技巧

一個大男人做串珠竟然能年入百萬

作者:手工活之家

版權屬于: 手工活之家

版權所有。轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處及本聲明。

手工活之家官方微信公眾號:yn288com