公益助殘創業簡報:

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-11   分類:公司新聞 關鍵詞:

熱烈祝賀河北省殘疾人創業基金會,殘疾人培訓.創業.就業管理委員會與河北省肢殘協會.石家莊盲人協會攜同趙王集團.企叮咚河北運營中心.中國首家以扶殘創業為主導思想的電商平臺‘家合喜購’等愛心企業共同在石家莊東勝悅伴灣養老公寓共同舉辦的公益助殘創業活動取得圓滿成功。公益助殘創業簡報:

8月9日下午兩點.在石家莊東勝悅伴灣養老公寓召開公益助殘創業大會,參加本次大會的不僅有愛心人士.愛心企業.各商會協會嘉賓.更重要的是邀請了70多名自強.自立有意創業的殘疾人朋友。

會議首先有河北省殘疾人創業基金會理事長發言:助殘創業是每一家企業對社會應盡職責,愛心企業趙王集團在河北率先啟動公益助殘創業.同時呼吁更多愛心企業向趙王集團學習.共同參與到助殘創業的大軍中來,隨后河北省肢殘協會副主席章英奇鼓勵殘疾人.我們要通過自食其力創造收入的同時影響更多殘疾人朋友一起創業.同時也要奉獻社會.為支持我們的愛心人士.愛心企業貢獻一份力量。公益助殘創業簡報:公益助殘創業簡報:

接下來有河北省殘疾人創業基金會理事長為趙王集團頒發了‘慈善公益愛心企業’牌匾,并邀請趙王集團負責人講解了趙王集團‘以誠為本.奉獻社會’的職責。

最后有河北省殘疾人創業基金會副理事長趙再飛講解:助殘創業項目如何實施與落地,趙王集團首先要為石家莊三環以內為有意創業的殘疾人個體工商戶免費鋪設趙王集團優質產品.并協助殘疾人個體工商戶做好完善的售前.售后服務,讓每一個愿意付出的殘疾人家人在通過自己的行動力在年底之前有一個豐厚收益!公益助殘創業簡報:

隨后對所有愛心企業講到,龐大的殘疾人群體是一個弱勢群體.同時也是龐大的消費群體,同時也可以轉換成龐大的運營群體,我們這一支龐大的殘疾人隊伍可以成為愛心企業的消費.銷售大軍,使每一家合作的的愛心企業通過公益助殘創業活動都可以實現‘名利雙收’。公益助殘創業簡報:

最后還講到:我們要通過一個平臺建立‘殘疾人聯盟創業群體’與‘助殘創業愛心企業聯盟系統’將殘疾人朋友與愛心企業有機的結合在一起,真正實現與落地‘精準助殘創業’。會議結束后,趙王集團為每一個參會人員免費贈送了趙王集團的優質產品,同時邀請所有參會人員一起去廠家旅游。
“以收益帶動公益.以公益促進企業的發展”,呼吁更多愛心人士.愛心企業,我們一同努力.讓自強自立的殘疾人朋友生活更加美好!


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言