開會+任命+聚餐,手工之家7月末要這樣過!!!

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-31   分類:公司新聞 關鍵詞:

開會的時間還沒有到,同事們早早來到了公司會議室,大家安排好了手里的工作,今天要聚在一起開這個全員會,一是為了總結前半年的工作,二是為下半年后階段的工作做好安排。開會+任命+聚餐,手工之家7月末要這樣過!!!

會議是由郝總親自主持,在總結了前一段時間的工作之后,會議進入新的階段,就是各部門負責人的任命,郝總系統地給大家介紹了這次任命的重要性,也介紹了公司對各負責人的要求,并逐個對他們的工作給予了指導。開會+任命+聚餐,手工之家7月末要這樣過!!!

除此之外,郝總還給大家認真分享了對公司下一步發展的規劃,分享了未來一項新業務的籌劃。郝總講的層次井然,激情洋溢,全員也聽得認真,不時“刷刷”的寫字聲證明大家都在認真地做記錄。開會+任命+聚餐,手工之家7月末要這樣過!!!

會議過后,公司為大家安排了聚餐,感謝大家一直以來的辛苦付出,感謝大家一直以來兢兢業業的工作,大家一改工作時認真和謹慎,在一起推杯換盞,說說笑笑,處處都彌漫著快樂、和諧的氣息。開會+任命+聚餐,手工之家7月末要這樣過!!!

不忘郝總的囑托,不忘肩上的使命,手工之家會一如既往地做好下半年的工作,這是每一個工作人員的責任,更是每一個手工之家人的能力和素養!

                          手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

                                     客服QQ:800123458

   

 

推薦閱讀文章:  

為什么網上說手工活之家網是騙子?河北如心工藝品到底是不是騙子公司 

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊

手工活之家的十種合作模式QQ:800123458

手工活防騙技巧獨孤九劍 

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員 QQ:800123458

手工活加工騙術大曝光

作者:手工活之家網

版權屬于手工活之家

 

 

版權所有:轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言