為什么他們做手工能掙錢?------記河南許昌南先生今天到公司領取提成獎金30000元

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-12   分類:公司新聞 關鍵詞:

今天一大早,剛上班,南先生就到公司了,因為做珠繡手工加工非常好,完成了訂單加工任務,公司一次性獎勵他提成獎金近30000元,南先生是受邀來手工之家領取獎金的。為什么他們做手工能掙錢?------記河南許昌南先生今天到公司領取提成獎金30000元

南先生很高興,因為對于他來說今天有三件高興的事兒,第一件不用說了,一次性領取了提成獎金,這是手工之家的獎勵,也是南先生應得的,要知道盡管南先生做代理的時間才7個多月,但加工團隊組建的好、加工能力強,早早完成了公司給予的訂單加工任務。

第二件事是郝總專門接待了他,不僅交流了在做代理加工過程中的相關情況,還交流了提高珠繡加工效率等問題,兩個人聊得很高興。為什么他們做手工能掙錢?------記河南許昌南先生今天到公司領取提成獎金30000元

第三件事就是今天是周五,是加工費結算的日子,南先生這次寄回的珠繡驗收合格,結算加工費近5000元。

看著南先生的成績和發自內心的快樂,手工之家的每一個工作人員也都為他高興。南先生是去年9月份做手工之間的個人加工會員的,11月份升級做的代理,到現在也就半年多一點。

獲得手工之家的提成獎金,南先生只是眾多優秀加工會員中的一位,但短短半年時間就有這樣的成績,南先生也是創造了手工之家一個成功代理誕生的新紀錄。為什么他們做手工能掙錢?------記河南許昌南先生今天到公司領取提成獎金30000元

很多人自然會疑問,手工之家的代理加工會員甚至個人加工會員中,為什么有的掙錢多,有的掙錢少,有的就能做的這樣成功?要知道大家都是在一樣的平臺上,一樣的加工材料包,一樣的扶持政策,一樣的手工活加工,一樣的機遇。

南先生說,手工之家給每一位加工會員提供的一切都一樣,要成功更多的還是要靠個人的努力和能力。南先生還分享了他做珠繡手工的幾點經驗:

1、做手工掙錢,一定是真心在做事業,要相信,也要堅持。相信自己、相信手工之家、相信這個手工活代加工項目的未來,堅持下去,就一定會成功。為什么他們做手工能掙錢?------記河南許昌南先生今天到公司領取提成獎金30000元

2、要注重質量,加強質量意識,注重前期的針法培訓和練習,要總結適合自己的針法培訓和自檢流程。

3、加強加工團隊管理,凝聚加工團隊力量,想盡一切辦法,提高加工效率,按時足額發放加工費,保證加工人員的收益,就像手工之家能保證加工會員的收益一樣。

4、各地的勞動力資源狀況雖有不同,但相差不大,要多宣傳,擴大和穩定團隊。為什么他們做手工能掙錢?------記河南許昌南先生今天到公司領取提成獎金30000元

每個優秀的加工會員都有一套適合自身的管理辦法和運營法則,這需要我們的代理加工會員要善于總結,善于學習,善于請教,手工之家會為加工會員提供最好的服務、最大的支持。我們期待越來越多的“南先生”出現,因為手工之家的使命之一,就是讓更多的人在這里通過手工實現夢想、擁有財富。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言