今天是黨的生日!

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-01   分類:公司新聞 關鍵詞:

今天是2019年7月1日,是中國共產黨建黨98周年,是黨的生日。在這個特殊的日子里,讓我們一起為黨送上最真誠的祝福!今天是黨的生日!

時光荏苒,時針回撥到1921年,十三名黨代表在浙江南湖紅船上召開第一次黨代會標志著中國共產黨的誕生,從此,在這近百年的風雨歷程中,共產黨帶領中國人民從戰爭走向和平、從貧窮走向富裕,成就了今天繁榮富強的中國。

沿著歷次黨代會的步伐,我們看到的是與時俱進的中國共產黨,始終堅持、不忘初心,始終站在人民的立場,為人民謀福利、謀幸福。這是我們的黨無往而不勝的致勝法寶,也是我們黨帶著中國實現民族復興、走向輝煌的最大保障。

今天的中國,人民生活幸福、社會和諧,正走在實現小康社會的康莊大道上,一切成果,離不開全體中國人民的努力奮斗、辛苦付出,更離不開黨的英明領導,離不開共產黨員們身先士卒、一心為民的使命情懷。

我們感謝黨、祝福黨!今天是黨的生日!

手工之家全體員工恭祝我們的黨生日快樂!偉大的中國共產黨萬歲!我們愿意跟著您,一直永遠!


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言