在妻子的帶動下,江西贛州卓先生也開始做手工之家的勵志珠珠繡手工活外發加工項目

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-11   分類:加工費結算 關鍵詞:

盡管工作上有的時候很忙,但卓先生依然會抽時間在家做會兒珠繡,因為這不僅是他一個人認可的兼職手工活,也是妻子喜歡的手工加工回收項目。自從做了手工之家的加工會員,卓先生就在妻子的影響下做起了珠繡手工,到現在也有小半年了。

家住江西贛州的卓先生是個上班族,妻子在家照顧一家人,因為有些空閑時間,所以一直催促著卓先生幫她找個可以在家做的手工活,也就是在這樣的情況下,卓先生夫婦找到了手工之家,選擇了這里的珠繡串珠外發手工活。

卓先生說,當初他對這個兼職手工活并不感興趣,但實地考察的所見所聞,尤其是了解到手工之家里有很多男加工會員,除了組織人加工的,還有很多人自己在家也做手工掙錢,卓先生才來了興趣。

這個外放手工活針法簡單,時間自由,也干凈衛生,很適合在家做,拿回家之后,妻子很喜歡。每次看妻子做手工那么投入,卓先生也想試一試,于是就也嘗試著做,沒想到他單獨做的一幅順利用過了驗收,結算了加工費,這堅定了卓先生也做手工加工掙錢的信心。

在妻子的帶動下,江西贛州卓先生也開始做手工之家的勵志珠珠繡手工活外發加工項目在妻子的帶動下,江西贛州卓先生也開始做手工之家的勵志珠珠繡手工活外發加工項目在妻子的帶動下,江西贛州卓先生也開始做手工之家的勵志珠珠繡手工活外發加工項目在妻子的帶動下,江西贛州卓先生也開始做手工之家的勵志珠珠繡手工活外發加工項目


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言