感謝朋友替自己考察,遼寧沈陽耿女士找到滿意的可以在家做的手工活

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-11   分類:加工費結算 關鍵詞:

每次在家靜靜地做珠繡手工時,每次結算加工費時,耿女士都會從心底感謝自己在邯鄲的朋友,因為當初選擇手工之家 ,選擇勵志珠珠繡的時候,她并沒有來實地考察,都是她委托朋友來打聽和了解的。

來自遼寧沈陽的耿女士是個家庭主婦,沒什么事干,看好在家做手工活加工這個掙錢的好方法,于是在網上尋找,經過關注分析、比對,覺得手工之家的勵志珠不錯,于是便委托當地的朋友幫著考察和了解一下。

朋友的反饋很好,而且還通過微信視頻與她進行了實時對話,感覺都很好,耿女士便在網上辦理了合作手續,做了個人加工會員。第一次收到珠繡材料包、第一次完成珠繡成品、第一次收到加工費,每一幕都印在耿女士的心中,像發生在昨天一樣。

對這個手工活,耿女士很滿意,簡單、干凈、自由,加工費又有保障,現在閑下來做手工成了她的一個習慣,但不管什么時候,耿女士都心里都很感謝自己邯鄲的朋友。

感謝朋友替自己考察,遼寧沈陽耿女士找到滿意的可以在家做的手工活感謝朋友替自己考察,遼寧沈陽耿女士找到滿意的可以在家做的手工活感謝朋友替自己考察,遼寧沈陽耿女士找到滿意的可以在家做的手工活感謝朋友替自己考察,遼寧沈陽耿女士找到滿意的可以在家做的手工活


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言