讓失敗感遠去,遼寧遼陽郭女士在家做手工活外發加工項目掙錢證明自己

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-10   分類:加工費結算 關鍵詞:

家人的收入高,對于郭女士來說,是一件值得驕傲的事兒,但同時也讓她感覺到很大的壓力,因為家里的經濟來源主要是家人的收入,她作為一個普通的家庭婦女沒有外出工作過,沒有給家里創造過一點點的直接經濟收入,這樣郭女士很自卑,也覺得很失敗。

來自遼寧遼陽的郭女士家里的條件很好,不用為生計發愁,以前孩子小,整天忙忙碌碌還好些,現在孩子大了上學了,郭女士也有了時間,除了無聊,深埋心底的挫敗感也時時涌上心頭。郭女士想干點什么,掙點錢證明一下自己。

選擇手工之家的勵志珠珠繡串珠外發手工活加工項目,是郭女士非常滿意的一次選擇,因為開始的時候,家人并不支持,因為家里不需要她掙錢,但郭女士卻堅持要試一試,因為這是她的一次機會,她想把握住。

之所以對這個可以寄到家做的手工活這么有信心,源于對手工之家、對勵志珠珠繡的了解。郭女士說,手工之家是一家十多年的老企業,做得很成功,勵志珠珠繡針法簡單、好學好做、加工時間又自由,很適合在家做。

心里很在乎,加上時間比較充裕,郭女士的珠繡手工做的很不錯,收入也很好,當然更讓她滿意的是這個手工活帶給她的自信、快樂和充實的生活。

讓失敗感遠去,遼寧遼陽郭女士在家做手工活外發加工項目掙錢證明自己讓失敗感遠去,遼寧遼陽郭女士在家做手工活外發加工項目掙錢證明自己讓失敗感遠去,遼寧遼陽郭女士在家做手工活外發加工項目掙錢證明自己讓失敗感遠去,遼寧遼陽郭女士在家做手工活外發加工項目掙錢證明自己


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言