不做陪讀媽媽依然做手工掙錢,河北衡水張女士把這個可以在家做的手工活收貨地址改了

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-10   分類:加工費結算 關鍵詞:

孩子高考的成績不錯,報考的大學也寄來了通知書,張女士覺得很滿意,當然讓張女士滿意的還有一件事,就是她做手工之家的加工會員,這次把收發的地址從孩子上學的地方改到家里,變更手續很順利,這不,在家已經收到好幾次手工之家提供的珠繡加工材料了。

家住河北衡水的張女士曾經是一位陪讀媽媽,為了孩子的教育,甘心辭掉工作,甘心到孩子上學的地方租房子陪著孩子學習,照顧孩子的生活,為的就是孩子有個好未來。因為當時有很多閑散時間,于是就找到了手工之家的勵志珠珠繡,利用閑時間做手工加工掙錢

對這個可以在家做的手工活,張女士很滿意,因為這個手工活干凈衛生、針法簡單、時間也自由,作為陪讀媽媽,什么事兒也不耽誤、完全用零碎時間做珠繡,質量不影響,收入也不錯。

孩子高考后,到現在兩個月了,張女士把收貨的地址改到了家里,手工之家了解情況后,順利給她變更了收貨地址。現在有時間了,張女士還跟以前一樣,坐下來做珠繡。“即使以后外出上班了,我也會一直把這個手工活做下去”張女士不止一次這樣說。

不做陪讀媽媽依然做手工掙錢,河北衡水張女士把這個可以在家做的手工活收貨地址改了不做陪讀媽媽依然做手工掙錢,河北衡水張女士把這個可以在家做的手工活收貨地址改了不做陪讀媽媽依然做手工掙錢,河北衡水張女士把這個可以在家做的手工活收貨地址改了不做陪讀媽媽依然做手工掙錢,河北衡水張女士把這個可以在家做的手工活收貨地址改了


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言