愛手工,更愛掙錢,河南安陽李女士對勵志珠珠繡手工活外發加工項目很滿意

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-10   分類:加工費結算 關鍵詞:

一針一線,李女士用自己的雙手創造了一幅幅美麗的珠繡,對于現在做的珠繡串珠手工,她的內心是非常喜歡的,因為這個手工活讓她喜歡,更讓她有了收入;因為這個手工活簡單好做、時間也自由。

自從知道手工之家就在邯鄲,知道那里有可以帶回家做的手工活,李女士就記在了心上,安陽離得并不遠,只有一個小時左右的車程,在確信手工之家企業正規可靠,在多方打聽知道勵志珠手工活有外發加工業務后,李女士讓家人陪著她專門到手工之家實地考察了一番。

李女士本來就是手工愛好者,有手工基礎,加上勵志珠珠繡成品高端,針法卻簡單,所以實地考察的時候,李女士很滿意,現場辦理了合作手續,做了手工之家的個人加工會員。

隨著了解的深入,隨著針法越來越熟練,隨著在手工之家掙的加工費越來越多,李女士對勵志珠珠繡也越來越喜歡。現在只要有空閑的時間,她都會選擇坐在家里做珠繡,因為這個事兒她喜歡,也能有收入。

愛手工,更愛掙錢,河南安陽李女士對勵志珠珠繡手工活外發加工項目很滿意愛手工,更愛掙錢,河南安陽李女士對勵志珠珠繡手工活外發加工項目很滿意愛手工,更愛掙錢,河南安陽李女士對勵志珠珠繡手工活外發加工項目很滿意愛手工,更愛掙錢,河南安陽李女士對勵志珠珠繡手工活外發加工項目很滿意


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言