在家做手工活掙錢沒有年齡限制,云南曲靖劉女士做手工活外發加工掙錢后這樣說

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-01   分類:加工費結算 關鍵詞:

跟自己年紀差不多的幾個姐妹都來她這里串門,劉女士知道這是大家聽說她找到了可以在家做的手工活,也想在家做手工加工掙錢,畢竟現在的空閑時間很多,都不知道干點什么,如果能給家里再做點貢獻,比什么都強。

家住云南曲靖的劉女士的孩子們都大了,在外求學的、上班的,以前家里的歡聲笑語被她形單影只的境況代替,出去上班不現實,因為一來年齡大了,二來也沒有什么文化、技能,什么也不干,在家又很無聊。

網上查找、四處打聽,最終在家人的幫助下,劉女士找到了手工之家的勵志珠珠繡串珠外發手工活,確認手工之家正規可靠之后,確信珠繡手工活簡單好做、干凈、自由之后,劉女士成了手工之家的加工會員,開始免費領取加工材料,在家做手工加工掙錢。

劉女士對針線活比較熟悉,做珠繡很輕松,加上時間有保證,所以珠繡做的非常好,加工費也不少。這一次,劉女士結算加工費630元,就是她前段時間努力的結果。

看劉女士在家做珠繡手工掙錢了,周圍的姐妹們都來向她學習,也想做手工。劉女士知道這個手工活加工項目沒有門檻,很好做,她能做好,幾個姐妹也沒有問題,所以也熱心的給大家介紹示范。

在家做手工活掙錢沒有年齡限制,云南曲靖劉女士做手工活外發加工掙錢后這樣說在家做手工活掙錢沒有年齡限制,云南曲靖劉女士做手工活外發加工掙錢后這樣說在家做手工活掙錢沒有年齡限制,云南曲靖劉女士做手工活外發加工掙錢后這樣說在家做手工活掙錢沒有年齡限制,云南曲靖劉女士做手工活外發加工掙錢后這樣說


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言