做一個能掙錢的寶媽,活出自己的風采。山東德州的盧女士在家做手工活后的分享

來源: 手工活之家網   日期:2019-08-01   分類:加工費結算 關鍵詞:

自從開始在家帶著孩子做珠繡手工掙錢,盧女士能明顯感覺到家人對她的變化,尤其是自己的婆婆,不僅主動來幫著帶孩子,還想辦法盡量多幫著他們做家務,給她騰出時間。

家住山東德州的盧女士是個寶媽,以前除了在家帶孩子,什么也沒干,一點收入也沒有,每次買點什么都要伸手向丈夫要錢,雖然丈夫從來不說什么,但盧女士自己心里并不好受,要知道,之前她也是在外上班掙錢的。

考慮到現在孩子大點了,有空閑時間,于是她想到在網上找個可以在家做的手工活,一番查詢加上朋友們的推薦,她覺的手工之家的勵志珠珠繡手工活外發加工項目不錯,于是合作前專門到手工之家實地考察了一番,反正德州離邯鄲的距離也不是太遠。

看到手工之家辦公環境、工作人員,看到了他們的實力和做事的態度,尤其是體驗試做了針法之后,盧女士做了手工之家的加工會員,開始了在家帶著孩子做手工掙錢。

這個手工活簡單好做、又干凈衛生、加工費也不錯,自從開始做手工活掙錢后,盧女士覺得自己收獲的不僅僅是加工費,更有大家的尊重和自己的快樂自信。

做一個能掙錢的寶媽,活出自己的風采。山東德州的盧女士在家做手工活后的分享做一個能掙錢的寶媽,活出自己的風采。山東德州的盧女士在家做手工活后的分享做一個能掙錢的寶媽,活出自己的風采。山東德州的盧女士在家做手工活后的分享做一個能掙錢的寶媽,活出自己的風采。山東德州的盧女士在家做手工活后的分享


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言