編制新人小組,陜西漢中張女士做珠繡外發手工活的加工隊伍又壯大了

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-31   分類:加工費結算 關鍵詞:

天太熱了,人們都不愿意出門,都想在家待著,能足不出戶掙錢當然更好,所以很多人都選擇了加入張女士的加工團隊,跟著她做珠繡外發手工活掙錢。加入的人多了,張女士只好把新人也編了一組,這樣,大家參加pk的小組又多了一個。

來自陜西漢中的張女士是手工之家的代理加工會員,在家組織家庭婦女、寶媽等婦女同志做珠繡手工,看著越來越多的人通過她做手工在家掙了錢,張女士很高興,這符合她最初的本心。

張女士是真心幫助周圍的婦女同志做手工掙錢的,所以除了歡迎大家加入,更多的還是她想各種辦法來激勵大家把手工做好,做更多的珠繡成品,在所有的方法中,張女士最滿意的就是分組PK制。

這個可以寄到家做的手工活很簡單、非常好做,時間也自由,誰也能做,誰也能做好能做快,張女士實行的分組PK的方法,讓每個小組的人的積極性都很高,大家做的都很認真,雖然張女士要自己再拿出一些錢給大家做獎勵,但是看大家一個個的收入都增長了,張女士覺得一切都值得。

新人小組明顯不如老加工人員的針法熟練,所以做的也就慢些,這次張女士寄回的一批珠繡結算858元,就是新人組的。

編制新人小組,陜西漢中張女士做珠繡外發手工活的加工隊伍又壯大了編制新人小組,陜西漢中張女士做珠繡外發手工活的加工隊伍又壯大了編制新人小組,陜西漢中張女士做珠繡外發手工活的加工隊伍又壯大了編制新人小組,陜西漢中張女士做珠繡外發手工活的加工隊伍又壯大了

                          手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

                                     客服QQ:800123458

   

 

推薦閱讀文章:  

為什么網上說手工活之家網是騙子?河北如心工藝品到底是不是騙子公司

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊

手工活之家的十種合作模式QQ:800123458

手工活防騙技巧獨孤九劍 

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員 QQ:800123458

手工活加工騙術大曝光

作者:手工活之家網

版權屬于手工活之家

 

版權所有:轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言